УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

На данный момент на нашем сайте ведутся технические работы, которые могут повлиять на стоимость некоторых товаров. Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее завершить эти работы, однако до их окончания стоимость некоторых товаров может отличаться от заявленной.

Мы просим вас уточнять актуальную стоимость товаров и их наличие у наших менеджеров. (Либо после оформления заказа на сайте, с вами свяжется менеджер для корректировки)

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание!

Регион: г. Омск
Доставка по всей России
Мин. сумма заказа 1000 р.
Каталог товаров
Корзина

Как часто можно красить волосы краской?

Категории

Естественное желание любой прекрасной обольстительницы – выглядеть на «все сто». Чтобы достичь этой цели, милые дамы идут на самые разные манипуляции: записываются в спортзал, регулярно посещают салоны красоты, делают маникюр, наращивают ресницы и, конечно же, красят локоны в различные оттенки, идеально сочетающиеся с тоном их кожи.

У большинства женщин возникает закономерный вопрос, как часто можно красить волосы краской, чтобы не повредить структуру кудрей. Об этом мы сегодня и поговорим.

Как часто можно красить волосы краской?

Как часто можно красить пряди?

Многие представительницы прекрасного пола обожают экспериментировать со своей внешностью, сегодня такая дама жгучая брюнетка, а спустя несколько дней – нежная и романтичная блондинка. Единственное, что волнует в таких случаях – как часто можно красить кудри?

Ответ на вопрос, как часто можно красить волосы краской, зависит от целого ряда факторов. Современный рынок предлагает потребителям массу красящих веществ, среди которых есть и стойкие, и мягкие. У каждого из этих вариантов собственная «частота».

Плюсы и минусы

В первую очередь при покупке средства необходимо обращать внимание на вещества, входящие в состав. Хорошая и безопасная краска не должна содержать в себе аммиак. Такие варианты абсолютно безвредны для волос. Еще один «враг» здоровых кудрей – перекись водорода.

Краски без аммиака идеальны для дам, которые хотят получить насыщенный цвет, максимально приближенный к натуральному. К недостаткам этих препаратов относят тот факт, что спустя несколько недель оттенок потускнеет и придется повторять процедуру, зато эти манипуляции не причинят вреда локонам.

Со стойкими красящими пигментами все наоборот – они разрушают структуру локонов и отрицательно сказываются на здоровье кожи головы. В них содержится аммиак и перекись водорода, в результате чего насыщенный оттенок остается на длительное время, однако после применения подобных средств локонам требуется восстановление и специальный уход.

Ответ на вопрос, как часто можно окрашивать волосы, зависит от того, какое средство применялось для этой цели.

Как часто можно красить волосы краской?

При использовании стойкой краски необходимо соблюдать следующие правила:

  • освежать цвет не чаще одного раза в два месяца;
  • строго следовать инструкции и не передерживать средство – это чревато ожогами;
  • красить только отросшие корни, а для всей длинны локонов использовать оттеночную косметику.

Понадобилась профессиональная краска для волос? Обращайтесь в интернет магазин «Микробам» прямо сейчас. В каталоге представлен огромный ассортимент качественных и безопасных препаратов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Смотреть все